타일광택

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 29회 작성일 2021-10-20 14:50:35 댓글 0

본문

폴리싱 타일 청소 연마광택 방법

폴리싱 타일 연마 후 광택 방법 소개
Hoduab : 지난번에 이어서 영상 잘봤습니다. 감시합니다.
담번엔 엔지니어드스톤(칸스톤)연마&광택 영상도 올려주시면 정말 감사하겠습니다.
예전 인조대리석 광택 올려주신 영상에..유리폴리싱패드에 산화세륨 걸죽하게 뭍혀서 계속 돌리신건가요? 아님 패드를 계속 세척해가면서 산화세륨을 계속 뭍혀가면서 작업하신건지 궁금합니다.
Vanilla Sky : 안녕하세요~ 영상보고 시도해보려고 합니다. 여쭤볼게 있는데 3M 폴리싱 패드가 4인치는 안팔던데 양모패드로 폴리싱해도 비슷한 효과를 얻을 수 있나요?
a신추기 : 혹시 폴리싱타일 컴파운드로 문질르다 광이없어진것도 이렇게해결되나요?하자보수팀이 컴파운드로
문질렀는데 위에서보면 티안나는데 멀리서 보면 뭐가 묻은듯한 자국이있어요...광택이 사라진듯한...
박동춘 : 혹시 광택기 속도는 몇단으로 하나요??패드는 왔는데;;
Kevin Kwon : 안녕하세요 마지막에 사용하시는 백색패드 어떤제품 구매해야 할까요? 자동차용 광택할때 쓰던 양모패드나, 마이크로화이버 패드는 혹시 작업이 안될까요? 안된다면 백색패드 어떤 제품을 구매해야할까요? 궁금합니다! 감사합니다.

전문가의 오래된 타일 묵은때 없애는 방법, 절대 안나가는 욕실 화장실 타일 바닥의 묵은때 손쉽게 없애기

ㆍ영상에서 사용한 오븐크리너 약품은 온라인 또는 이마트에서도 손쉽게 구할 수 있습니다

ㆍ약품에는 액체와 스프레이 두가지 형태가 있지만 액체형을 사용하시는걸 추천드립니다. 약품의 브랜드는 크게 상관없습니다. 모든 브랜드가 비슷비슷합니다.

ㆍㆍㆍㆍㆍㆍ천이나 면에 오븐크리너가 닿으면 변색이 될 수 있습니다. 옷, 신발 또는 카펫에 안튀게 조심해주세요.

ㆍ반드시 장갑을 끼고 작업해주세요 일회용 장갑은 두겹 이상 껴주시길 바랍니다

ㆍ안전을 위해 마스크도 필수로 착용해주세요. 안전을 위해 스프레이로 된 오븐크리너는 사용하지 말아주세요

ㆍ약품을 수세미 또는 매직스펀지와 함께 이용하시면 좋습니다. 브러쉬보다는 수세미나 매직스펀지를 사용해주세요

ㆍ작업해야 할 범위가 넓다면 걸레통에 물을 받은 후 약품을 종이컵 두컵정도 넣어주세요. 그리고 걸레물을 짜지 않은 상태로 전체적으로 발라줍니다 그리고 큰 브러시를 이용해서 전체적으로 문질러주셔도 되고 매직스펀지나 수세미로 타일 하나하나 작업 해주셔야 합니다

ㆍㆍㆍㆍㆍ일반적으로는 락스나 기타 다른 방법들을 사용해 묵은때를 먼저 제거를 해주세요. 그래도 묵은때가 나가지 않을 시에만 작업을 진행해주시기 바랍니다.

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#타일묵은때 #오븐크리너 #찌든때
독도봉순 : 와 욕조 타일 청소에 대한 좋은 정보주셔서 감사합니다
세제를 뿌리고 바로 솔로 박박밀고 물로 내리고 ...또 반복하다보면... 팔 마이아파요 ㅋ ㅋ 팁 감사합니다
정화이 : 에릭님 꿀정보 감사해요^^저희집 화장실은 나름대로 청소를 깨끗이 락스와세제 믹스해서 하는데 일시적으론 효과있어도 어느정도 시간이 지나면 쾌쾌한 냄새가 나는데 원인이 뭘까요?조언 부탁드려요*~^
이영호 : 에릭 선생님 시간가는줄 모르고 계속 보게됩니다
꧁후추꧂ : 역쉬 믿고 보는 청소 달인 에릭 선생님 ~^^
forme0618 : 말씀을 너무 잘하시네요 발음도 너무좋아 귀에 쏙쏙 들어와요 좋아요 구독 누를께요

친환경 현관 바닥청소/ 쉽게 따라할수 있는 타일 청소방법 공개/ 광택도 복원/ 매직청소TV

안녕하세요 전문청소 노하우 매직청소tv입니다
오늘은 현관바닥 타일청소 영상을 준비했습니다^^

어느정도의 타일 광택도 살릴수 있는 청소방법 입니다
무엇보다 친환경세제를 만들어서 사용하기 때문에!
어느방법보다 안전하고 하자가 발생하지 않는 대박청소방법 입니다:)

이제 현관 바닥타일 청소 어려워 하지마세요!

꼭 순서를 지켜주셔야 합니다! 이청소 방법은 순서가 정말 중요합니다!
준비물이 많이 필요하지 않기 때문에 영상을 보시고 바로 따라하셔도 됩니다

싱크대 유광,무광 청소방법도 준비하고 있습니다~기대해주세요

이메일 : magictv10@naver.com
#현관바닥청소 #타일청소방법 #친환경청소방법 #매직청소tv
Hana Yu : 1. 린스 조금
2. 뜨거운물 부어서 린스풀어주기
3. 주방세제 조금 넣고 섞기
4. 타일에 이물질제거
5. 매직블럭으로 세제발라주며 때불리기
6. 헤라로 긁어내기
7. 매직블럭으로 힘줘서 닦기
8. 물기적당히있는 천으로 마무리
까까뭉이 : 와 뭔가 보면서 힐링되는 영상이네요 마지막에 청소 다되고 나서 전후사진을 비교해서 보여주시면 훨씬 효과를 체감하기 좋을것같네요 ^^
뚱굴마미 : 와....대박입니다...영상보면서 하나씩 해보고있는데...이런 훌륭한 정보를 그냥 주시다니...구독과 좋아요를 마구누릅니다.
청년청소부 : 오랜기간동안 축적된 노하우를 이렇게 영상을 통해 알려주셔서 감사드립니다!!
신발로 오염된 현관타일 이런 방법으로 세척할수있군요^^
권미정 : 요즘 올려주시는 동영상보는 재미가 쏠쏠합니다
정말 유익하고 도움이 많이되요!!
감사해요~♡

... 

#타일광택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,306건 237 페이지
게시물 검색