복숭아나무전지

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 94회 작성일 2020-08-16 14:57:06 댓글 0

본문

복숭아 하계전정 여름 가지치기 하는 방법과 실습

복숭아 하계전정의 기초 이론과 실습
김미자 : 좋은정보 감사합니다
황진옥 : 차근차근잘설명하여주셔서많은도움이되었어요차분하게잘배우고갑니다
박정경 : 전지에여러가지궁금했는데잘봤어요담에토유실수지식부탁합니다
임태일 : 영상감사드립니다
강가딘 : 너무너무 알찬정보 입니다 잘보고 따라해서 저도 내년엔 복숭아 따먹겠습니다^^
덕천동꽃집좋은날꽃좋은날 : 황소와닮았네요
우리밭에는 복숭아 두포기 있는데
돌복숭이더라구요 어떻하죠?
이슬이 : 자세하게 잘 알려주시네요 ㆍ저는 올해 한포기 심었는데 배운대로 잘 키워봐야 겠어요 좋은정보 영상 감사합니다ㆍ건강하십시요
이현우 : 나무 등이 아닌 측면에서 나온 신초가 도장지 처럼 하늘로 올라가는 가지는 어떻게 처리하나요?
Sunwha Lee : 덜익은복숭아 작은거 딴 것은 어떻게 사용하는가요?
김순진 : 감사함니다 농장에 4그루에 복숭아 있습니다
3년정도 됬는데 올봄 꽂구경을 잘했습니다 이걸어떻하나 답답했는데 너무 자세이 설명해주셔서 잘 기를것 같아요
한번 해보겠 습니다
작년에는 그냥 방치했더니
하나도 못 먹었어요
감사 함니다 자주 가르처
주시면 더 감사 하겠 습니다

복숭아전정 실전 가지치기 방법

복숭아나무 전정 실전 가지치는 방법 입니다. 결과지 주지 부주지
화명 : ㅎㅎ 앞으로 동영상 찍지마시라,  남이하니까하는...
조오영 : 잘배웠습니다 초보농부 준비중입니다 용산리에 준비중입니다
금리인하 : 전정은 최고다
스댕컵 : 이분 접목하는영상은 괜찮아요...
남김영회 : 자르면서 설명좀 해주세요.
낭만자객 : 선생님.담옆으로열매보다는꽃위주의관상용으로홍매화와백매화를심을건데요.과수높이가높지않게키우려면성장점인가하는곳을전지해서관리해줘야되나요??
병완임 : 가지를 받으려면 잎눈을 남겨야지 되는거 아닌가요??
가로수 : 정보주셔서 감사드립니다..
차경숙 : 가지치기할때 아깝다 하실것 같네요.
ㆍㆍ : 콧소리 때문에 신경쓰이네요

복숭아나무 가지치기 전지방법

복숭아나무 가지치기 전지 하는방법

복숭아나무 가지치기 조금 늦었지만
복숭아재배 초보농부님들을 위해
복숭아나무 전지하는법 올려봅니다
복숭아나무전지방법은 사과보다는 쉽지만
그래도 복숭아나무 전지 포인트 몆가지 공유합니다
#복숭아나무가지치기 #복숭아나무전지방법 #가을농원
전용국 : 본인의 농장이니까 정답이지요ㅎ
이기춘 : 사과선녀님 안녕하세요 사과랑복숭아까지 많이배우고있습니다그런데 영상처럼단과지가 굉장히 많은데 무슨비법이 있는지 가려켜. 주세요 저는그게 너무어려워요 여름에 적심도해봤는데 잘되지않습니다 부탁드릴께요

... 

#복숭아나무전지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,707건 8 페이지
게시물 검색