가스차추천

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 124회 작성일 2020-08-22 14:57:13 댓글 0

본문

LPG 중고차 250만원~ 골라볼까! [내생에 첫차를 중고LPG 자동차로 하는건 어떨까?] 5대 정리해봅니다.

안녕하세요
중고차중에 LPG차량 5대로 정리해보았습니다.
물론 당연히 제마음대로 ^^ 정리를 해보았고
영상이 깁니다. 1.25배속으로 들으시면 짧게 보실수 있습니다.

추천 차량은
- NF트랜스폼 LPG
- K5 1세대 LPG
- YF소나타 LPG
- SM5 뉴임프레션 LPG
- 뉴오피러스 LPG

모두다 LPG전용차량으로 개인적으로 좋은 차들이라
판단되어 이렇게 정리해보았습니다.

처음으로 얼굴공개 해보았습니다.
거듭 거듭 죄송합니다. !!
목소리는 좋으니 잘 들어주세요 ~. ^ ^
김상욱 : 오피러스 lpi 연비가 어찌될까요
푸른초원 : 목소리가 넘 좋아요
최경운 : 잘생겼네 ᆢ홧팅

논란 종결! 박병일 명장이 정리하는 LPG 차량의 오해와 진실 │ 차량명장 박병일의 LPG 명불허전 EP. 1

LPG 차량! 누구는 좋다고 하고, 누구는 불편하다고 하고…
누구의 말이 맞는 말인지 갸우뚱 하셨다구요?

그럴 줄 알고 오렌지테레비가 명장님을 직접 찾아가 듣고 온 오해와 진실,
두 눈 크게 뜨고 차근차근 살펴보자구요!

박병일 ‘명’장의 예측‘불허’ 비법‘전’수, 박병일 명장의 LPG 명불허전!
다음 비법 전수는 무엇일까요? 다음 에피소드를 기대해 주세요!
#오렌지테레비 #LPG #박병일명장

-
E1 Official Page: https://www.e1.co.kr
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr

차량명장 박병일의 LPG 명불허전 ℗ E1 Corporation
이계정 : 요즘나오는차량들좀 보세요 lpg엔진너무약합니다 양업용차량들보면은 페차할때까지 엔진해드교한하는거 3번은기본입니다
거별 : 워밍업은 정확히어떻게해야합니까?
허구한날 : 당신의 죄와 저주를 해결하신 그리스도가 당신을 사랑하고 있습니다
드륵냥 : 오.렌.지. 좋.아
Chang Young Kim : 좋은 영상 감사합니다. ^^
원근연 : 도시락싸들고엘피지차사지말라고함 직접타보지도안코 지금엘피지차
2008년렌트부활쏘나타트렌스폼 270,000키로중고로업어옴
가격이백마넘 등록증연비9키로
시내8키로 고속12키로 나옴
출퇴근거리왕복9키로
출퇴근만하다보니연비8키로
금요밤 늦게본가집 고속만타고가면12키로나옴
엘피지차사고엄청후회함
이런줄알았다면 진작에사서
타고다릴걸 나도말만주서듯고
터부시하다 지금타면서 엄청후회함
렌트부활 27만키로 엄청맘에듬
선1688 : 저는 제작년 정말 추웠던 겨울 아침에 시동이 안 걸려서 추워서 그러나 하고 세워 두었다가 낮에 햇볕들때 걸어보니 그때도 안걸려서
견인해서 삼성 서비스센터로 가서 점검해보니
(LPI 차량)연료탱크에서 가스분사를 못해준다며
연료통 교체말고 다른 방법은 없다하여
(연료통 교체 가격이 2백만원돈)
ㅠ ㆍ ㅠ 06년식이라 폐차 하였슴
김김형기 : 전 08년식 뉴카란세 타고다니는데 as직업때문인지 시내연비 4키로나오는데 뭐가문제일까요?
기름값아끼겠다고 중고로 lpg사서 더 기름값나와요 연비잡아보겠다고 이것저것 다해봤지만
항상같음 lpg 연비 정말최악임
이슬밤 : 아 연비생각하면 디젤이 답 lpg가격올라서 큰메리트없음 lpg는 조용하게 타고싶은데 휘발유가 부담될때 타는차임
이슬밤 : Lpg힘딸리는거 맞음 옥탄가 차이때문에 고속 주행해보면 바로표남 고속도로에서 앞지르해보면 그냥 혈압이오름

유지비 때문에 준중형차를 타신다구요? 중형 LPG차를 권해드립니다.

#중고차사고싶을때 #준중형 #자동차유지비

중고차 매장에 찾아오시는 많은분들이 준중형차를 찾으세요. 아주 인기있는 차량들이죠. 아반떼나 K3 SM3 등이 그런차에 속하는데, 유지비(기름값+세금+보험료+정비료) 때문에 이런 차를 찾으신다구요?
이 영상을 꼭 보시고 사세요 +_+

중왕남 윤덕만 010-2272-9414
카톡아이디 : love9414
Park Hero : 정말 좋은 정보 감사합니다 :)
제가 친구 첫차를 알아봐주고 있는 중인데요.
친구 예산은 1,.000 정도구요. 아마 최대 1,050 정도일 것 같습니다.

연비나 내구성이나 여러 부분을 생각해서 아반떼 AD(가솔린)... 벨류플러스 정도로 추천하려고 했습니다.
아니면 아예 폐차할 때까지 타라고 아반떼 HD를 그냥 추천할까 생각도 했구요.
근데 아반떼 AD 모델에도 LPI가 있더라구요.
그래서 그쪽을 또 알아보다가 우연히 중왕남 님의 영상을 보게 됐습니다.

중형차는 별로 생각하지 않았는데, 말씀을 듣고보니 그렇다면 '소나타 LPI로 알아볼까?' 하는 생각이 들더군요.
역시나 택시로 가장 많이 쓰이는만큼 여러모로 믿을만한 차라는 생각도 들었구요.

- 소나타 뉴라이즈 LPI
- LF소나타 LPI
- YF소나타 LPI

1.
질문은 소나타 LPI로 알아볼 때, 위의 예산의 경우, 어떤 모델을 가는 게 가장 맞는지입니다.
대충 일단 중고 시세 알아보고 검색해보니 뉴라이즈, LF, YF 다 어느 정도 타협을 하면 못 살 정도는 아닌 것 같은데
혹시 소나타 모델 중에 특정 모델은 고질병이 있다거나... 아니면 어떤 모델을 정말 추천하신다거나,
혹은 소나타는 그냥 아무 모델이나 가격만 맞으면 사면 사실상 다 좋다거나...? 그런 조언을 좀 구합니다.

2.
그리고 구입한다면 키로수는 몇만까지 괜찮다고 보시나요? 워낙에 택시로 많이 쓰이는 차다보니 매물도 많지만 대부분 키로수가 어마어마하네요.
이 부분도 좀 궁금합니다 :)

부디 답변 부탁드립니다 :) 영상 정말 잘 봤습니다
조인성 : Lpg중형차량은 어떤차가 좋은가요
900만이하 차량기준해서요 ㅡㅡ
이효영 : 하이브리드 중고 사서 가스차로 개조하고싶어요 ㅎㅎㅎ 정말 정리나 설명이 깔끔하시네요 LPG로 25만 탔는데 휘발유차 탔으면 차 한대값 나오더라구요 ㅎㅎ
dh lee : 잘봤습니다
알고싶었던 내용이네요
렌트이력이 많다는게 가장 걸림돌이네요
유광성 : 그래도나는 준준형 휘발유다 운행 질감이 확실히 차이남
준앤호 : 동급차량 휘발유 연비에 80프로는 좀 많이 오바이신듯
Kyodeok Kim : 기왕이면 CNG 로 하는개
확실하죠 4/1 갑 버스가
대부분 CNG 입니다
에쿠스 기준으로 천원 기준
15k 갑니다 가솔린과 호환도 스위치 하나로 바로
전환 됩니다
이우승 : 중형LPG차량 추천합니다
현재 YF소나타 LPI 2010년식 8년째 운행 중 입니다
방전된피카츄 : 하 이 영상믿고 케이카에서 k5 지릅니다 물론 할부없이 살거구요. 저도 부산에 살면 상담한번 받아보고 싶은데 제가 수도권이라 아쉽네요. 감사합니다ㅎㅎ
오승택 : 철원사는 말리부 lpgi차량 소유주입니다.
영하32도에서도. 시동 한번에 켜집니다.

... 

#가스차추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,571건 8 페이지
게시물 검색