지하철역사광고

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 12회 작성일 2022-01-14 10:56:47 댓글 0

본문

아이돌 지하철 광고는 얼마일까? 폴킴 생일축하 디자인 제작기

노래방가면 혼자 폴킴 콘서트 여는데
이렇게 작업하게 되어서 영광이었습니다.

아이돌 광고 진행할 일 있으시면 아래 메일로...
+ 이메일: hshyun0602@naver.com

+ 인스타: http://instagram.com/brodyworld_​
+ 블로그: http://blog.naver.com/hshyun0602​

#프리랜서​ #디자이너 #폴킴
여행가 제이 [Jay world traveler] : 우와.. 배우고싶다..
오렌지캐럿OrangeCarrot : 와앙 폴킴님처럼 싱그러운 디자인!!
핑크핑크도 사랑스러운데 초록초록도 넘 이뿌네요!
보라빛 톤의 사진을 이렇게 상큼쓰하게 만드시다닝 역시 척척 석사는 달라색감 천재!
최종적 컨펌된 디쟈인도 넘 이뿌네여!!
마노뱃살마노 : 매번 브로디님 인스타나 썸네일 디자인을 볼때 제일 큰 장점은 가독성이 좋으신다는 점이 정말 좋아요 ㅠㅠ.. 저도 디자인을 전공했지만.. 매번 핀터레스트나, 구글 이미지검색으로도 자주 봐오지만 막상 실천하려면 잘 안되네요 ㅠㅠ 매번 멋진 디자인 감사합니다! 역에 가면 인증샷 한번 찍어볼게요 ㅎㅎ
이소망 : 고생많으셨어요! 환승역에서 보던건데 이런건 누가 디자인하나 했더니 브로디님이 하셨건 거구낭! 왕 멋짐...저도 업무상 외주 많이 주는데 우리 디자이너 선생님이 고생을 많이 하셨을 듯....여튼 신기합니당!
jay : 디자이너 진짜 대단한거같아요 처음도 완벽하다 생각하는데 고칠게 생기고 근데 그걸 고쳤더니 더 대박이 나오넹..증말 대단

서울고속터미널 경부선광고_지하철 역사방향 이벤트홀 광고

2020년 새롭게 리뉴얼 된 서울고속터미널 경부선의 3,7,9호선 지하철 연결통로 지하1층에 설치된 광고매체이며 에스컬레이터 탑승 시 정면으로 노출
되고 있습니다. (지하이벤트홀_바우젠 캠페인)

세계를 감동시킨 현대 광고

후레따독스아웃(WLDO)의 해외 이슈를 포스팅 합니다.
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

* 메일 문의 : wholettadogsout@gmail.com
* 본 영상은 상업적 용도로 제작된 것이 아님을 밝힙니다.
(This video is not for commercial use)

* 참고 영상 리스트 (Referred movie \u0026 commercial list)

Hyundai | Next Awaits

현대가 최근에 공개한 브랜드 광고가 전세계 적으로 큰 호응을 얻고 있음

수소 전기차 'NEXO'로 시작하는 이 광고는 시간을 역으로 돌리며 그 동안
현대가 만들어 온 차와 노력을 보여줌. (포니도 등장)

세계 2차 대전 이후 일본에 쑥대밭이 된 이 나라에서 어떻게 우리가 함께 국가 재건에 힘 써 왔는지 보여주는데 퀄리티가 상당함.

외신에서도 한국이 어려운 국제 정세 속에서 이런 광고를 만들어 공개한 것에 대해 큰 의미가 있다고 하며, 외세에 대한 한국인의 저력을 우회적으로 보여준 것 평함.
자녀교육최경선 : 예전에는 해외 광고와 국내 광고가 차이가 나고 그랬는데 이 광고는 정말 보는 순간 울컥하네요.
모두가 어려운 시기지만 모두가 힘을 내서 이 어려움을 뛰어넘었으면 좋겠어요.
Hojin Noh : 독일에 사는 학생인데 독일 영화관에서 이 광고 보고 소름 돋기도 하고 반갑기도 했었는데
감팬 : 이 광고는 수많은 리뷰어들과 많은 명차 브랜드들에서 강조하는 히스토리 역사를
현대 또한 쌓고 있다는걸 보여주는거 같네요. 다른 제조업과 달리 자동차 분야는
유난히 역사에 많은 의미를 두는 제조업이죠.
Christine Ryu : 광고보다 눈물나옴. 진짜 잘 만들었네요. 서양애들도 이런 느낌을 가질까 모르겠지만, 메세지가 잘 전달 되어 현대가 잘 되었으면 좋겠습니다.
태양왕 : 제가 대한민국 국민이라 그런가 광고를 보면서 뭉클하기까지 하네요.

... 

#지하철역사광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,976건 116 페이지
게시물 검색