모공축소레이져

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 10회 작성일 2022-01-14 18:57:17 댓글 0

본문

올바른 모공줄이는법 이 한편으로 종결해드립니다! 엉뚱한 모공치료에 더이상 헛돈 쓰지 마세요!

제대로 된 모공치료에 대한 내용을 완벽하게 정리해보았습니다.
그럴싸한 광고에 속지 마시고 올바른 치료를 받으면 모공은 분명히 좋아질 수 있습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#모공 #모공치료 #모공줄이는법
성이름 : 피부과도 이비인후과, 정형외과처럼 결국 병원이고 진단이 제일 중요하다고 생각하는데 이 말씀을 해주시니 답답했던 속이 뚫리는 느낌이네요!
장민재 : 진짜 가장 이해하기 쉽게 알려주시는 영상인듯요...
저도 시크릿레이저 치료받는중인데 확실히 혼자 관리할때보다
효과+시간 절약이 다르더라구요!
쑨필름 SSOON_FILM : 진짜 차분하게 설명잘해주셔서 잘봤어요!~
저도 주기적으로 시크릿레이저 2세대랑 1540토닝 같이 받는데 넘 좋아요 ㅎㅎ 시술이 좋다는거에 한표던져요
콩달 : 진짜 설명 쉽고 자세하게 잘 해주시네요 미용 시술 하는 입장에서도 큰 도움 얻었습니다 감사합니다
Durram : 광고성 자료가 아니라 과학적 정보를 객관적으로 쉽게 전달해주시는 게 너무 좋네요. 영상 잘 봤습니다 감사합니다

(*Eng) 모공줄이는법 2편 - 피부과 모공레이저, 모공시술 총정리 Treatment for large pores - 피부과전문의 [닥터필러]

모공줄이는법 1편에 이어 2편에서는
피부과에서 모공축소를 위해 행해지는
모공 레이저, 그 외 시술들에 대해 다뤄봤습니다.
모공! 줄어들 수 있습니다!!
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

--------------------------------------------------------

#모공레이저 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #제네시스 #IPL
#아큐어레이저#아그네스#프락셀#프랙셔널레이저#인트라셀
#시크릿#플로라셀#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공없애는법 #모공여드름
#지성피부#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#largepores#treatmentforlargepores#tipsforshruinkpores
#fraxel#fractionallaser
BarrySilbert LOVE : 유튜브 통해서 알게되서 내원했었는데 선생님 엄청 친절하시고 영상처럼 시원시원하게 말해주셔서 좋았어요!
선생님 실물이 더 아름다우십니다!
쟇 : 전달력 엄청 좋으시네요!! 좋은 정보 많이 얻고 갑니다ㅎㅎ
냐냐음 : 영상으로 이렇게 있으니까 너무 좋네요.. 지식인 같은 곳에는 매일 답변이 다른데 어쩌나 싶어서 1시간은 넘게 서칭하다가 영상 보게되었습니다..
꾸준히 투자하더라도 모공에 대해 효과를 얻을 수 있다는 것에 대해 알게 해주셔서 감사합니다 진짜 하루 1스트레스 였는데 너무 감사합니다.. 정말..
pencilonpaper : 아니 그냥 흔한 시술소개법인줄만 알았는데, 말하시는 속도나 발음이 너무 명확해서 마치 명강의를 듣는 듯 귀에 쏙쏙 박히는 설명 감사합니다.
안그래도 시술과 기계가 다양하다보니, 검색만해서는 잡티인지 모공인지 어느 것을 주된 것으로 하는 시술인지 애매모호한 정보들이 많은데 역시 전문가 선생님의 정보가 정확하네요.
좋은피부 : 와... 이렇게 명료하게 정리해주시다니 좋은영상 감사합니다!!!

#피부과시술후#모공축소레이저 "시크릿레이저 후 효과 백배 올리는 법!" 손상피부회복 효과 본 제품 추천! 쥴리뷰티 기적의 홈케어법!

안녕하세요. 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠입니다.
시크릿레이저 4차로 받은 시술후기와 집에서 손쉽게 할수있는 "홈케어 꿀팁"공유드려요.
레이저받은 직후의 황금시간 3일동안은 "손상피부 회복"에 효과를 주는 제품 추천 드려요.

#피부과시술후#모공축소레이저#홈케어
※ 모든수술이나 시술은 개인차가 있습니다(염증, 출혈등등) 주의를 부탁드립니다. ※

c o n t a c t
i n s t a g r a m @juliekoo716
https://www.instagram.com/juliekoo716/
혜민 고 : 아프다고는 하지만 시크릿레이저 효과 진짜 좋은가봐요~ 홈케어 방법도 잘 알려주셔서 넘 감사해요~ 한번 집에서 따라해볼게요 ❤️
신세희 : 쥴리쿠님 영상 보고 시크릿토닝 치료 상담받고 왔어요!
2세대로 예약하고 다운타임도 더 짧다고하구 피부결도 개선된다해서 기대 중이요ㅎㅎ
Jim Victory : 좋은 영상과 정보들 너무 잘 봤습니다~! 프락셀과는 다르게 시크릿 레이저는 회복속도와 쿠션화장 시 평소처럼 잘 되는 시기(각질 및 딱지관련) 더 빠르다고 들었는데 수요일에 레이저 받고 그 다음주 월요일에 메이크업 하고 인터뷰를 볼 수 있을까요? 개인차이겠지만, 지인은 메이크업이 밀릴거라며 인터뷰 후에 받는게 어떠냐고 그러는데 시간을 내기 어렵고 1회 시작이 반이라고 생각해 이번 5일의 시간이 너무 아까워서요.
조언 부탁드립니다~! 감사합니다
장민재 : 지금 시크릿레이저 받는중인데 진짜 정리 완벽하게 하신듯요!
3회차 정도 받았고 피부결이랑 톤 어느정도 정리됐는데 더 좋아지겠죠??ㅎ
이쁘미 : 지금 2세대 버전인 시크릿듀오레이저로 받는중인데 다운타임도 확실히 짧고 넘 만족중이에요ㅎㅎㅎ

... 

#모공축소레이져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,975건 116 페이지
게시물 검색