예다지

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 79회 작성일 2022-01-15 14:45:28 댓글 0

본문

[큐더펄스] 예다지 - 기업홍보동영상 (국문자막)

- 기업홍보 영상제작 프로페셔널그룹 [큐더펄스]
- 수출지원 기반사업 수행기관 [동영상 전문기업]
- 김영석PD
- 010 8915 4654
- valenn@naver.com
- www.cuethepulse.com

색종이로 딱지 접는방법(종이접기) ,Ttagji(Korean traditional toys)origami

색종이로 딱지 접는 방법입니다.
Traditional Design (전통적인 방법)

★안들으면 진짜 손해★ (전) 고입 입학담당관 다지쌤이 말해주는 면접 필승 비법

짹짹이들! 면접 볼 때 무조건 자신감 알죠?
구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다 !♡

#다지쌤 #면접 #입학담당관

▶다지쌤 이메일 : daon-edutainment@naver.com
▶다지쌤 인스타그램 : https://www.instagram.com/lovelydda/

※ 해당 영상은 신종 코로나 바이러스19 확산 전 강의 영상입니다.
이다지do : 여러분들의 면접 팁은 뭐가 있나요?
김태희 : 학생분들 진짜 SNS 하지말고 책읽으세요 생각 깊어져서 자신감붙고 여유로워지고 대처하는 스킬도 늘고 진짜 제발ㅠㅠ 읽어요ㅠㅠㅠㅠ
고구마 : 수시 끝나고 보니까 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
19학번인데 실제 붙었던 학교 면접 중심으로 말하자면
진짜 공격하는건 좋은 시그널 맞는듯
공격당하고 진짜 한 5초동안 정적이였다가 정색하고 한번만 다시 질문해주시겠습니까? 한 다음에 약간 생각하고 그 다음에 말하는 게 진짜 도움이 됨. 결과로 틀린말 했음에도 불구하고 살포시 웃음을 지어주셨고
마지막 이야기를 끝냈을때 또 봐요~ 라고 하셨음
김민영 : 03년생들 면접 화이팅~!
기 받아 가세요
SY Y : 진짜 다 공감함 우리 아빠 인사팀에서 일하셨어서 내 대학 면접볼 때 많이 도와주셨는데 저 얘기 다 하셨음ㅋㅋㅋㅋ 특히 눈 쳐다보지 말고 인중이나 코 보라는 거, 옷차림, 인사, 긴장한 거 티내지 말기, 외우지 말고 내 생각 말하라는 거 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 면접 준비 많이 안했음 수능 친 주말이었어서 준비를 못한 것도 있는데 외운 걸 앵무새처럼 읊는 절대 안됨... 실수라도 하면 수습 못함 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 면접장 가면서 예상질문지 보고 그에 대한 내 생각만 정리해서 면접장 들어갔고 합격했음 누군가가 큰 틀을 잡아줄 수는 있지만 중요한 건 누가 어떤 조언을 하든 내 것으로 만들어야 한다는 거임

... 

#예다지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,733건 116 페이지
게시물 검색