중국어쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 93회 작성일 2020-08-28 14:56:55 댓글 0

본문

타오바오 중국어 万能的淘宝 网购 쇼핑 천국 만능 타오바오 주문, 결제, 재고, 배송, 교환, 환불 중국어로 어떻게 할까? 있어야 할 건 다 있구요 없을 건 없답니다~

#萬能的淘寶 #리리언니의슬기로운중국생활 #타오바오
요즘은 인터넷쇼핑 网购는 기본이죠^^
인터넷쇼핑의 대명사 타오바오
이 영상 하나면 타오바오 기본 끝!

단언컨대, 리슬중의 최고의 책입니다!!!
구입좌표: http://www.yes24.com/Product/Goods/78887554?Acode=101

리슬중이란? 리리언니의 슬기로운 중국생활의 줄임말.
니하오밖에 모르고 중국으로 날아간 열혈주부 리리언니가 중국통이 되기까지 8년간의 노하우를 깔끔하게 정리한 최고의 어학교재.

1. 중국유학, 현지취업, 주재원등 현지 적응을 위한 꿀팁이 한가득
2. 중국 현지생활에 꼭 필요한 상황별 리얼 진짜 중국어회화
3. 상황별로 자주 쓰이는 필수어휘 총망라
4. 병음과 기초어법을 공부한 다음 단계에 바로 공부하는 현지인 중국어
5. 리리언니의 좌충우돌 중국 적응기를 읽고 중국생활의 재미를 간접체험
6. 수강생 mp3 와 다양한 학습자료 무한제공

매주 토요일 오전 10시부터 13시까지
종로YBM어학원에서 현장강의도 진행됩니다.
많은 참여 기대합니다.
欢迎大家一起来学习!
加油!^ㅡ^
wang bam 왕밤 : 정말 좋은 컨텐츠예요.
이렇게 유용한 영상들을 많이 만들어 주셔서,
정말 정말 감사합니다^^

单词 1:55 3:26 4:53
1:55 3:26 4:53

句子 6:34 6:58 7:26
6:34 6:58 7:26

7:47 8:24 8:54
7:47 8:24 8:54

会话 9:21 9:46 10:05
9:21 9:46 10:05

10:16 10:16

중국전문가 : 이런 영상 너무 좋은 것 같아요! 감사합니다.
月下独酌 : 알리익스프레스에서 몰건 사봤는데 타오바오도 도전 한번 해봐야겠네요^^모두 즐거운 주말 보내세요^^
천규민 : 유용한 정보 감사합니다
바다 : 신선하게 바뀌었네요~좋아요!!
Lily An : 평점도 참고하시고 신중하게 구매하세요~
옷이 예뻐 보이는 게 옷 때문이 아니더라구요^^ (옷 실패의 경험이 많은 1인)
정소라 : 이렇게 편집하니 더 좋아요~슬기로운편집이에요
露露룰루 : 살아 있는 현지 중국어.정말 좋습니다.
露露룰루 : 나레이션은 누구인가요?아나운서 같습니다만.
Kim净呼吸 Hoseok 호석 : 你们都辛苦了! 万能的淘宝好厉害。

[문정아중국어] 판매중국어

매출을 쑥쑥 표현!
- 중국인 고객을 사로잡는 고객 응대 판매 중국어 회화

현장에서 바로 바로!
- 인사부터 계산까지 중국인들이 주로 구매하는 상품과 상황별로 현장에서 바로 적용할 수 있는 표현 학습

학습자 중심의 강의!
- 중국인 고객과 실제 대화를 하는 듯한 1인칭 시점 연출
- 학습자의 사고 흐름에 따라 회화가 진행되는 혼연일체의 강의

★대한민국 1위 문정아중국어★
- 중국어교육 업계 최초 22관왕 달성!
- 46만 학습자가 선택한 격이 다른 전문가!
- 17년 중국어 외길, 국가대표 중국어 강사!

무료로 더 많은 중국어 강의를 듣고 싶다면? 클릭!
▶PC : http://www.no1hsk.co.kr/daproject_v3.php
▶MOBILE : http://www.no1hsk.co.kr/mobile/project_v3.php

[문정아중국어 바로 가기]
▶Site: http://www.no1hsk.co.kr/new/
▶Facebook: https://www.facebook.com/no1hsk
▶instagram: https://www.instagram.com/moon.chinese
JEONGJU정주 : 좋은영상감사합니다!
ㅡ책갈피
02:36 어서오세요 무엇이필요하세요?
이정화 : 너무재밌어요ㅠㅠ
이정화 : 너무재밌어요ㅠㅠ
Steve Kang : ㅋㅋ다 잘하시는데 환잉꽝린은 좀 서투시네요 ㅋ 환이 일성인데 2성으로 내시네요. 그리고 연음발음을 최대한 간소화 시켜야 되는게 중국어발음의 포인트죠. 환잉-->화닝x 화으이잉--에 가깝게 발음이 나야 됨 결론은 화으이잉꽝린임
전화진 : 오오~ 써먹기 좋은 정보 감사합니다~ㅋㅋ
yoon lee : 이런건 바로 써먹기좋죠ㅎ
LEE정은 : 정말 바로 써먹을 수 있는 표현인거 같아요
taekwan Kim : 꼭 필요한 강의네요 이런 강의 많이 만들어주세요 ^^
김미경 : 진짜 면세점에 있는 느낌ㅋㅋ 강의 넘 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
문준실 : 제가 알고싶었던 단어들이 많네욤^^*

중국인들이 정말 자주 쓰는 일상회화 200구 ㅣ롱차이나 중국어

중국어를 배운지 꽤 되었는데
우리가 늘 쓰는 말이 중국어로 안 나올 때 너무 속상하죠 ㅜㅠ
그래서 만들었습니다. 짧고 굵은 표현!!!!
"확 꽂히는 중국어 1600구 " 교재가 9월에 출판됩니다.
교재만 보시는 것보다 이렇게 영상으로 연습하시고
운동하실 때 소리로 들으시고
잠들기 전 38분전에 들으시면
우리의 입에서 좀 더 빨리 나오지 않을까요?
교재는 40일 완성용입니다~~
(40일 동안 하루 4페이지씩 공부하면 1600문장을 자신의 것으로 만드는)
각자의 플랜은 좀 다를 수 있습니다.
80일로 하셔도 되고 120일로 하셔도 되고
각자의 목표를 세워 보세요~~~
최명하 : 와~~감사해요
귀에 쏙쏙 ~~
강선생님 너무 이쁜데요~~
엄청나게 뚱뚱한 줄~~~ㅋㅋㅋ
보는것이~믿는것이다~~
Je C : 정말 감사합니다. 선생님들 목소리가 좋고 문장도 다 좋습니다.
jing ai : 아름다운 숙녀님 안녕하세요~^^
아무리 공부해도 말이 안나와요 그래서 쌤네 학원 옆에 방을 얻어야하나? 하고 생각한적도 있어요.. 이젠 코로나 땜시 중국여행도 못가고 ㅠㅠ 생각이 많네요. 그래도 아침에 눈뜨면 쌤 영상 한시간씩 본 후 치창합니다
6살짜리 우리 손녀는 전화 통화시
" 라빠빠 라빠빠 할머니 짜이 라빠빠~" 합니다
항상 감사한 맘 가득합니다. 9월이 기다려 지네요 .건강하세요~~
김수미 :

goodmani2008 : 구글 북스에도 꼭 올려주세요.....제발
최우영 : 교재는 어디서 구입하는지요?
추연석 : 슨샘요.
오랜만이십니다.
항상강의 잘듣고있습니다.
구독과 좋아요.
안뀨 : 회화학원 다녀도 일일히 배우지 못하는 용어들이 많아서 너무좋아요 중간중간 중국어를 쉬어서 잊어버린 어법도 아맞다 하면서 복습하게되네용 9월은 학원말고 이책으로 공부해볼게요 넘유익해요
바카스 : 쌤~ 영상중에 나오는 "확 꽂히는 1600중국어" 알라딘에 검색해도 나오지 않네요..
어떻게 구매할 수 있는지요? 책표지 디자인 깔끔하고 세련되고 너무 좋으네요..
이궁.. 9월에 출판이군요... 출판되면 영상으로 알려주세요..
꼭 구매해서 공부할게요.. 감사합니다..
Woody Park : 谢谢 老师!

... 

#중국어쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,557건 8 페이지
게시물 검색