감동있는성장동영상

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 6회 작성일 2022-05-24 18:45:16 댓글 0

본문

[Sub] 엄마가 직접 만들어 더 감동적인 아기 성장동영상 | 셀프돌잔치, 돌잡이, 돌영상 | 0-12 Months Baby Milestones | 육아브이로그

- 엄마가 직접 만든 아기 성장동영상 \u0026 셀프 돌잔치, 돌영상
- Baby Growth Video / 0-12 Month Baby Milestones
- Mom and Baby Vlog

아기가 태어난지 엊그제 같았는데 벌써 한살이 되었습니다.
일년이 지난 지금 다시 한번 그때의 감동을 되새겨보며 만들었습니다.
감동과 행복이 담겨져있는 영상입니다.
많이 사랑해주세요.
감사합니다.

- 오타수정
영상을 급하게 만들다 보니 몇군데 오타가 있습니다.
06:31 맹정신-- 맨정신으로
06:39 저의를 -- 저희를
06:54 앉았을때 -- 안았을때
하필 가장 중요한 부분에.... 참 부끄럽습니다.
(그 외에도 몇군데 더... 휴우~~ ㅠㅠㅠㅠ)
귀엽게 봐주셨으면 좋겠습니다.

#아기성장동영상 #성장동영상 #셀프돌잔치 #돌잡이 #셀프성장동영상만들기 #아기성장기록 #육아브이로그
annie : I just discovered the channel and I loved it! The baby is so cute, and pretty, and the mother is very hardworking! Thanks for the subtitles❤️
kelly cai : 혜리 첫돌 축하드려요 ^^ 너무 건강하고 이쁘게 잘 키웠어요 ~
밤톨이 : 1년새 폭풍성장한 혜리 혜리맘님도 1년간 넘 고생해써용 박수 짝짝짞!!! ㅎㅎㅎ 양가어른들도 넘 감동받으실것같아용 ㅎㅎ 넘나 예쁜 동영상이에요오☺️☺️☺️
소솜 빵집twinkle baking : 천사같은 아기~♡ 너무 사랑스러워요 건강하게 자라길~~~
AIR DEVICE - Light Series Urban : 나중에 커서 이 영상을 보면 얼마나 뿌듯할까요? 상상만 해도~ 저희가 미소가 절로 나네요 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 영상 감상하고 가요! 늘 응원해요! 화이팅!

[퀸콩맘] 엄마표 성장동영상 - 정말로사랑해 : 감동편 (파워디렉터)

돌잔치 전날 새벽에 급히 만들었던 감동편이 아쉬워서 새로 만들어봤어요. 곧 감동편 만들기 영상과 소스도 올려볼께요^^
린마베베 : 성장동영상 셀프로만드는데 많은도움이되었어요 감사합니다~^^구독하고가요

감동!재미!눈물! 돌잔치 성장동영상ㅣ성장동영상만들기ㅣ파워디렉터편집ㅣ엉뚱마녀

돌잔치 첫째애 돌잔치때 쓰려고 짬짬이 만든 동영상이예요~!
지금봐도 감동이네요
잼있게 봐주세요^^

-편집프로그램은 “파워디렉터”

-콩알송(공유)

- 탐구생활: 일일이 글자 하나하나 해서 음성변환해서 넣었어요~

-윤민수 “마이엔젤”

-양희은 “엄마가딸에게”

#성장동영상 #돌영상 #성장동영상만들기 #파워디렉터
삐삐말괄량이 : 잘봤어요~~ 혹시 동영상 어플로 만들으신건가요? 혹시 음성자막 어떻게 만드신건지 여쭤봐도 될까요?
황려 : 배경음악 제목 공유부탁드려용~
윌유머리미 : 감동스..

... 

#감동있는성장동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,341건 237 페이지
게시물 검색