원두막텐트

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 11회 작성일 2022-05-24 22:50:55 댓글 0

본문

코스트코 천막 카라반 주말농장에 설치하기!

안녕하세요 ~

카라반 차고지/ 주말농장에 코스트코 천막을 설치해봤습니다~

여러가지를 알아봤는데 가장 가성비 있게 느껴져서

코스트코 천막을 선택하였습니다~

성인 2명이서 설치했는데~ 설명서를 잘 숙지하시고설치하면 얿지 않다고 생각합니다.

다만 바람이나 태풍에 약할수 있으니 고정하는 부분에 신경을 써주세요^^~

오늘도 좋은 하루되세요
원직 이 : 구매좌표도 찍어시고
규격도 표식 안내가 필요합니다.
설치시간 등.
좋아요
경수김 : 멋진 집이 생겼네요...
퍼니하우스 [FUNNY HOUSE] : 질문이 있어요~
8개의 기둥 지름이 어떻게 되나요?
lee샤이니 : 와우~~
홍길동 : 비닐 색깔도 있습니가요

아늑한 텐트 안에서 듣는 빗소리, 수면유도 숲속 백색소음

텐트 안에서 나는 토독토독 빗소리 들어보세요
깊은 숲속에 작은 텐트를 치고 빗소리 들으며 한숨 푹 자고 싶네요~
가끔 새소리도 나요. 상쾌한 숲 향기가 나는듯 합니다.
오늘도 편안한 소리 들으시면서 마무리 잘 하세요^^

구독과 좋아요. 너무 감사드립니다.
소리를 녹음하고 편집하고 영상을 만드는 일은 참 즐거워요.
저의 행복한 마음이 모두에게 전달되기를 바랍니다.~
들어주셔서 감사합니다.^^

● 오디오 정보
- 이 영상의 오디오는 본인이 직접녹음 하였습니다.
- 녹음장비 : ZOOM H6, ZOOM H1n + Roland CS-10EM

● 영상 정보
- 이 영상은 본인이 직접 촬영 하였습니다.
- 촬영장비 : CANON G7X Mark 2

● 모티프리 음원사용 문의
- 힐링/수면/명상/스파/요가/공부 음악, 자연의 소리, 힐링주파수, 솔페지오 주파수, 바이노럴비트 등
- https://www.motifree.net

© Motifree all rights reserved.

#빗소리 #텐트빗소리 #캠핑빗소리
도래도래 : 꿈에 고기 구워먹는 꿈을ㅋㅋ
고양이 집사 : 이건 너무 좋은 빗소리에요 귀 호강 하고 갑니다 ㅎㅎ
소리쉼터 - Rain Sound : 오~ 시원한 비영상이네요
쏟아지는 빗줄기에 기분이 좋아짐을 느낍니다.
텐트 안에서 힐링 시간을 즐기는 상상을 해봅니다
Melissa : Love the visual of the green tent and the warm yellow light and how it frames the cool landscape outside. The sound is amazing. I have been listening as I draw on my iPad on this lovely morning.
min2 : 빗소리 중 젤 좋은듯요~^^
매일 들으며 잠들어요~감사합니다.

파고라 만들기 I 셀프 I DIY Pergola project I 원두막 I 캐노피 I 정자 I 전원주택 I 사각파이프 조인트

주택실험연구소, 스봉TV

용접없이 셀프로 파고라를 만드는 과정을 영상으로 꾸며보았습니다.
용접을 할 줄 몰라서 연결철물을 이용해서 파고라를 만들었어요.

이 영상은
※ 전문적인 정보가 담겨있다거나 교육을 목적으로 하는 영상이 아니에요.
비전문가인 일반인이 처음 시도해본 작업에 대한 후기라고 생각해주세요.

부디 가벼운 마음으로 영상을 봐주셨으면 좋겠습니다.
여기 오신 분들 모두 행복한 하루가 되길 바랍니다.^^

영상이 마음에 드셨다면 좋아요,
다음 영상을 기대하신다면 구독 버튼 꼭~ 눌러주세요~^^

파고라 만들기편
http://kickyi.blog.me/221286312456

마당 텃밭상자 만들기 편
http://kickyi.blog.me/221273610654

해먹 거치대 만들기 편
http://kickyi.blog.me/221293179524

..
「주택실험연구소」스봉TV : 이 영상은 전문적인 정보가 담겨있다거나 교육을 목적으로 하는 영상이 아니에요.
비전문가인 일반인이 처음 시도해본 작업에 대한 후기 정도라고 생각해주세요.

부디 가벼운 마음으로 영상을 봐주셨으면 좋겠습니다.
여기 오신 분들 모두 행복한 하루가 되길 바랍니다.^^

스봉TV부부 드림
.
martie k : 아주 잘 봤습니다.
디자인도 집과 너무 잘 어울립니다.
YS KIM : 정말 훌륭하게 잘 만드셨네요~ 이런거 재로 찾아서 만든다는게 여간 힘든게 아닌데~
앞으로 행복한 집이 되겠네요~ 좋은 시도 많이 부탁드려요~
우드러버 701 : 넓은 마당에 멋진 파고라까지 직접 만드시다니 대단하십니다.
아이들에게 행복한 추억으로 영원히 남을 것 같고 모든 가족이 행복해 보여서 좋습니다.
저도 목공뿐만 아니라 철공에도 관심이 많은데 도움이 되는 많은 정보 얻어 갑니다.
오래 전부터 구독중이며 영상 잘 시청하고 갑니다. 감사합니다. ^^
steel man : 와...대박...
아이들에게 좋은 교육입니다
나중에 저 아이들은 건축가를 꿈꾸고 멋지게 이룰것 같습니다
정말 훈훈합니다
최고입니다요^^♡

... 

#원두막텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,341건 1 페이지
게시물 검색