빚은 떡집 홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 115회 작성일 2020-09-06 19:01:56 댓글 0

본문

[떡 생일선물] 빚은 떡 선물세트 (Bizeun Rice Cake)

[떡 생일선물]
빚은 떡 선물세트
(Bizeun Rice Cake)

출처: 첫열매 블로그
(http://midoyoo.blog.me/)

#잠실떡주문 내가 좋아하는 #빚은오금역점 역시..

떡순이라면 이곳은 기본! 내가 좋아하는 #빚은떡 맛난 #호박설기떡 #아침대용 으로도 좋음 ㅋ 하나씩 낱개포장이되어있어, 가지고 다니면서 가볍게 간식으로도 좋다는거 ㅎ호박이 넝쿨째 ㅎ입속으로

전통시장 다양한 떡 만들기,꿀떡,바람떡,팥소절편 - 망원역 돌쇠떡집 / Variety of rice cakes / korean street food

망원역 월드컵시장 - 돌쇠떡집
전통시장에서 꿀떡,바람떡,팥소절편등 다양한 떡을 만들어 판매하는 곳!!
2팩 - (5,000원)
[maps] https://goo.gl/maps/6pLbGbWHDJtYpN396
korean street food
Variety of rice cakes
I Love Foods : Look so good , yummy
짱뽀또 : 재밋을것같다 만드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶엌ㅋ
7080추억그림 Youtube : 아
옛날떡방앗에서 떡나오는거 그림좋을것같아요
영상감사합니다^^
A RAM : 매일 저렇게 직접 만들어 판매하시다니 대단하세요!!
소희 : 절편
ᄌᄀ : 우와 신기해
MyHealthy Kitchen : Fantastic
Crystal BLACK : ❤
COOK TV NEWS : 옛날방식이네! 집에서 떡해먹을때 이리 했죠!
소정 : 나만 바람떡 먹을 때 끝에 이빨로 조금 베어물고 풍선불었음..?

... 

#빚은 떡집 홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,571건 8 페이지
게시물 검색