종이새접기

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 12회 작성일 2022-07-04 22:50:30 댓글 0

본문

[만들기이야기] 종이새 접기- 아주 쉽고 멋지게 나는 새 만들기 origami flying bird

쉬운 새 접기

종이로 접으면 새처럼 나는 종이 새 접기 입니다.
쉬운 방법으로 멋진 새를 접어 날릴 수 있어요.
얇고 큰 종이로 접으면 더 멋지게 납니다(신문지 등)

모두 같이 쉬운 종이 새를 접어볼까요?

영원히 나는 종이비행기, 세계 1등 종이비행기 접기

영원히 추락하지 않는 종이비행기
영상 속에는 추락하지 않고 계속 나는 종이비행기를 접는 방법이 소개되어 있다.
여러분도 세계 1등 종이비행기를 접어 오래날리기에 도전해 보세요.
승연이의 재밌는 놀이 : 접었더니 정말 신기하네요^^신기한 더 영상 부탁 드립니다~
미디어A : 좁은 복도에서 박스로 밀면 상승 기류가 발생하고, 그걸 타고 종이 비행기가 계속 나는 겁니다. 좁은 복도가 아닌 곳에서 박스로 밀어도 기류가 흩어져서 상승 기류가 생기지 않고 오래 날지 않습니다. 따라서, 좁은 복도에서만 계속 나는 종이 비행기 입니다. 쓸데없는 기대를 버리고 종이 접기는 재미있게 하세요.
이은규 : 대단한 기술입니다.. 종이접기로 그리 오래 날수 있다니~~
해밀턴 : 신기하네요! 좋은영상 올려주셔서 감사합니다! ^^
서큐링 : 어려웠지만 잘 접었고 잘 날아가네요. ㅎㅎ

새 만들기, 새 종이접기, 종이 새 접기, 쉬운 종이접기/paper bird origami, craft for school

색종이 1장으로 만드는 귀여운 새 입니다. 누구나 만들 수 있는 쉬운 새입니다./How to make a paper bird origami.

... 

#종이새접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,021건 1 페이지
게시물 검색