스타벅스콜드컵

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 95회 작성일 2020-09-11 10:57:01 댓글 0

본문

스벅스덕의 현재...☕️

방가방가 #곽토리 에요강제 #집순이 스런 요즘 곽토리의 삶의 낙☕️ 똑같은 커피 다르게 먹기^.^
수많은 스타벅스 텀블러는 곽집순과 함께 열심히 일하고 있습니다
집순 라이프를 즐기는 여러분의 방법은 무엇인지 댓글 달아주세요오오오
INSTAGRAM 인스타그램 : http://instagram.com/KWAKTORI
#브이로그
곽토리 kwak tori : 방가방가 #곽토리 에요강제 #집순이 스런 요즘 곽토리의 삶의 낙☕️ 똑같은 커피 다르게 먹기^.^
수많은 스타벅스 텀블러는 곽집순과 함께 열심히 일하고 있습니다
집순 라이프를 즐기는 여러분의 방법은 무엇인지 댓글 달아주세요오오오
INSTAGRAM 인스타그램 : http://instagram.com/KWAKTORI
#브이로그
이이 : 15:30에 나오는 거 아직도 있나요??????
u you : 우와 근데 저 텀블러는 어디서 구매하는 걸까요
_Hong jwon : 베란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 베란다 너무 웃겨요 잠옷 브랜드 이름이 베란다 겠냐구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 나도 잠옷보러 가야징
서수진 : 스벅 텀블러 겁나 예쁘긴 한데 겁나 비싸.. 카페에서 파는거라 그런지 몰라도 32000원이면 너무 비싸 ..
Y뿅 : 일회용빨대를 안써서 좋긴하지만 뿌듯하겠지만 텀블러를 모으는거 또한 환경을 생각하는 건아닌거같아요
물론 텀블러 모으는게 개인의 취향이지만^^
ᄋ지닝 : 언니..냥이영상 많이 올려주시면 안돼요..?너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
염염 : ㅋㄱㅋㅋ ㅋ중간에 뭐가살쪄!! ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠ
Amelie B : 6:16 ‍♀️❤️
현지 : 토리님! 이번 여름md 오로라빛 머그컵 보셨나요???
보고 토리님이 생각나서요..ㅎㅎㅎ 사이즈도 작지 않고, 혹시 아직 못보셨다면 한번 보셔도 좋을것같아요

기본 사이렌 로고 core md

2주 만에 올리는 업데이트네요 ^^
재밌게 잘 봐 주세요 :)

#스타벅스 #스벅md #사이렌로고 #스벅콜드컵 #스벅머그컵
달보드레 : 오블리님은 아기자기하게 잘 설명해주시는 것 같아요 ♡♡
우끼우끼 : 어머낭 다 너무 이쁜대용~~
몇개 가지고오고싶네용
옴덩이 : 이번꺼는 다 심플하고 이쁜 것 같아요오❤❤
오늘oh_neul : 브이로그 올려주세용!!!
James Kim : 너무 오래간만인데 브이로그가 아니라 아쉬웠어요. ㅠㅠ

[VLOG] 2020년 스타벅스 가을엠디 md, 베어리스타 콜드컵 후기, 블랙 글레이즈드 라떼후기, 스타벅스 커피&텀블러 저렴하게 구입하는 꿀팁 소개, 커피값 아끼기

스타벅스 올해 가을 md를 구매하러 스벅에 아침 일찍 다녀왔어요!
예전부터 베어리스타 콜드컵을 사고 싶었는데 시즌상품이라 그런지 리셀러분들이 판매하는 상품 외에는 없더라구요ㅠㅠㅠㅠ기다리다 이번 시즌에 베어리스타가 있다길래 데려왔습니다
그리고 커피 저렴하게 마시는 제 꿀팁도 함께 소개해봤어요!
박영숙 : 오 텀블러 에프당 갖고싶다
중고사이트 꿀팁이네요
Chirag Ramchandani : ‍♂️

... 

#스타벅스콜드컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,557건 8 페이지
게시물 검색